Secondi im Restaurant Bruderhaus

Secondi di carne / Fleischgerichte

  • RINDSFILET VOM GRILL (CH)

    40.00

  • ENTRECÔTE

    38.00

  • SALTLMBOCCA ALLA ROMANA

    39.00

    KALBSCHNITZEL MIT PARMASCHINKEN (CH)

  • POULETBRUST AN PILZ-RAHMSAUCE (CH)

    32.00

  • SCALOPPINE AL LIMONE

    38.00

    KALBSSCHNITZEL AN ZITRONENSAUCE (CH)

  • FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA

    43.00

    RINDSFILET AN GORGONZOLA-SAUCE (CH)

  • RINDSHUFTSTEAK VOM GRILL (CH)

    37.00

  • SCHWEINSFILET (CH)

    34.00

  • *PIATTO DI VERDURA MISTA

    26.00

    TELLER MIT VERSCHIEDENEN GEMÜSEN

BEI FRAGEN ZU ALLERGENEN UND ZUTATEN DIE EINE UNVERTRÄGLICHKEIT AUSLÖSEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER SERVICEPERSONAL.


* VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

MAXI-PORTION: ZUSCHLAG AUF NORMAL-PORT, + 2.–


BEILAGEN:

ZU JEDEM HAUPTGERICHT SERVIEREN WIR EINE IM PREIS INKLUDIERTE BEILAGE VOM KÜCHENCHEF.

Traditionell

  • KALBSBRATWURST (CH)

    21.50

    ZWIEBELSAUCE

  • WIENERSCHNITZEL (CH)

    33.00

  • KALBSGESCHNETZELTES «ZÜRCHER ART»

    34.00

  • BRUDERHAUSTELLER (KALT)

    23.00

    ROHSCHINKEN, SALAMI, BRIER KÄSE, PARMESAN UND GRILLIERTES GEMÜSE

  • FITNESSTELLER

    28.00

    GROSSER, GEMISCHTER SALAT MIT KALBSGESCHNITZEL (CH)

Secondi di pesce / Fischgerichte

  • CALAMARI FRITTI CON INSALATA MISTA (CHN)

    32.00

    GALAMARI FRITTI MIT GEMISCHTEM SALAT

  • RIESENCREVETTEN VOM GRILL (BGD)

    38.00

  • EGLIFILET (EST)

    32.00

    MIT MASALA SAUCE

  • ZANDERFILET (EST)

    34.00

    (LIVORNESE) MIT CAPERN, OLIVEN UND CHERRYTOMATEN

  • SALMONE ALLA GRIGLIA (NOR)

    36.00

    LACHS VOM GRILL

BEILAGEN:

ZU JEDEM HAUPTGERICHT SERVIEREN WIR EINE IM PREIS INKLUDIERTE BEILAGE VOM KÜCHENCHEF.