Secondi / Fleischgerichte
RINDSFILET VOM GRILL (CH)
40.00ENTRECÔTE
38.00SALTLMBOCCA ALLA ROMANA
39.00KALBSCHNITZEL MIT PARMASCHINKEN (CH)
POULETBRUST AN PILZ-RAHMSAUCE (CH)
34.00SCALOPPINE AL LIMONE
38.00KALBSSCHNITZEL AN ZITRONENSAUCE (CH)
FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
43.00RINDSFILET AN GORGONZOLA-SAUCE (CH)
RINDSHUFTSTEAK VOM GRILL (CH)
38.00SCHWEINSFILET (CH)
36.00*PIATTO DI VERDURA MISTA
26.00TELLER MIT VERSCHIEDENEN GEMÜSEN
BEI FRAGEN ZU ALLERGENEN UND ZUTATEN DIE EINE UNVERTRÄGLICHKEIT AUSLÖSEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER SERVICEPERSONAL.
* VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN
MAXI-PORTION: ZUSCHLAG AUF NORMAL-PORT, + 2.–
BEILAGEN:
ZU JEDEM HAUPTGERICHT SERVIEREN WIR EINE IM PREIS INKLUSIVE BEILAGE VOM KÜCHENCHEF.
Traditionell
KALBSBRATWURST (CH)
21.50ZWIEBELSAUCE
WIENERSCHNITZEL (CH)
33.00KALBSGESCHNETZELTES «ZÜRCHER ART»
34.00BRUDERHAUSTELLER (KALT)
23.00ROHSCHINKEN, SALAMI, BRIER KÄSE, PARMESAN UND GRILLIERTES GEMÜSE
FITNESSTELLER (CH)
28.00GROSSER, GEMISCHTER SALAT MIT KALBSGESCHNITZEL
Secondi di pesce / Fischgerichte
CALAMARI FRITTI CON INSALATA MISTA (CHN)
34.00GALAMARI FRITTI MIT GEMISCHTEM SALAT
RIESENCREVETTEN VOM GRILL (BGD)
40.00EGLIFILET (EST)
34.00MIT MASALA SAUCE
ZANDERFILET (EST)
36.00(LIVORNESE) MIT CAPERN, OLIVEN UND CHERRYTOMATEN
SALMONE ALLA GRIGLIA (NOR)
38.00LACHS VOM GRILL
BEILAGEN:
ZU JEDEM HAUPTGERICHT SERVIEREN WIR EINE IM PREIS INKLUSIVE BEILAGE VOM KÜCHENCHEF.