Paste / Nudelgerichte
*PENNE ALL‘ARRABBIATA
18.50AN SCHARFER TOMATENSAUCE
PENNE ALLA BRUDERHAUS
25.00MIT STEINPILZEN, SCHINKEN, KALBFLEISCH UND RAHM
*PENNE AGLI ASPARAGI
23.50MIT SPARGELN, AN GORGONZOLA-SAUCE
*FETTUCCINE FUNGHI PORCINI E PANNA
23.50MIT STEINPILZEN, TOMATENSAUCE UND RAHM
FETTUCCINE AL SALMONE
24.00MIT LACHS AN RAHMSAUCE
TORTELLINI PAPALINA
24.00MIT SCHINKEN, STEINPILZEN, ERBSEN, RAHM
TORTELLINI ALLA PANNA
21.50TORTELLINI AN RAHMSAUCE
*TORTELLINI AGLI SPINACI
22.50MIT SPINAT, GORGONZOLA UND RAHM
*SPAGHETTI AL POMODORO
19.00SPAGHETTI AN TOMATENSAUCE
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
2150MIT TOMATENSAUCE, GEHACKTES RINDFLEISCH
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
22.50MIT SCHINKEN, PARMESAN, EI UND RAHM
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
23.50TOMATENSAUCE, OLIVEN, KAPERN, SARDELLEN
SPAGHETTI ALLA MARINARA
25.00AN TOMATENSAUCE MIT MEERESFRÜCHTEN
*SPAGHETTI ALL‘ AGLIO, OLIO E PEPERONCINI
19.00MIT KNOBLAUCH, ÖL UND PEPERONCINI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
24.00SPAGHETTI MIT MUSCHELN AN TOMATENSAUCE
*SPAGHETTI AL PESTO
21.00SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH UND BASILIKUM
* VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN
MAXI-PORTION: ZUSCHLAG AUF NORMAL-PORT, + 2.–
KLEINE PORTIONEN SIND FR. 2.– GÜNSTIGER
Paste / Spezialitäten
*GNOCCHI AL POMODORO E PANNA
21.50KARTOFFEL-GNOCCHI MIT RAHM UND TOMATEN
*GNOCCHI AL GORGONZOLA
22.50GNOCCHI AN GORGONZOLA-RAHMSAUCE
*RISOTTO VERDE
22.50RISOTTO MIT GEMÜSE
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
25.00RISOTTO MIT MEERESFRÜCHTEN
RISOTTO MARE E MONTI
25.00MIT CREVETTEN, SPECK UND STEINPILZEN
*RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
23.50RISOTTO MIT STEINPILZEN
LASAGNE AL FORNO (hausgemacht)
23.50LASAGNE AUS DEM OFEN
Rösti Variationen
*NATUR
17.00*SPIEGELEI
21.00SPECK, ZWIEBELN UND SPIEGELEI
23.00* VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN
MAXI-PORTION: ZUSCHLAG AUF NORMAL-PORT, + 2.–
KLEINE PORTIONEN SIND FR. 2.– GÜNSTIGER