Paste im Restaurant Bruderhaus

Paste / Nudelgerichte

  • *PENNE ALL‘ARRABBIATA

    18.50

    AN SCHARFER TOMATENSAUCE

  • PENNE ALLA BRUDERHAUS

    25.00

    MIT STEINPILZEN, SCHINKEN, KALBFLEISCH UND RAHM

  • *PENNE AGLI ASPARAGI

    23.50

    MIT SPARGELN, AN GORGONZOLA-SAUCE

  • *FETTUCCINE FUNGHI PORCINI E PANNA

    23.50

    MIT STEINPILZEN, TOMATENSAUCE UND RAHM

  • FETTUCCINE AL SALMONE

    24.00

    MIT LACHS AN RAHMSAUCE

  • TORTELLINI PAPALINA

    24.00

    MIT SCHINKEN, STEINPILZEN, ERBSEN, RAHM

  • TORTELLINI ALLA PANNA

    21.50

    TORTELLINI AN RAHMSAUCE

  • *TORTELLINI AGLI SPINACI

    22.50

    MIT SPINAT, GORGONZOLA UND RAHM

  • *SPAGHETTI AL POMODORO

    19.00

    SPAGHETTI AN TOMATENSAUCE

  • SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE

    2150

    MIT TOMATENSAUCE, GEHACKTES RINDFLEISCH

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    22.50

    MIT SCHINKEN, PARMESAN, EI UND RAHM

  • SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

    23.50

    TOMATENSAUCE, OLIVEN, KAPERN, SARDELLEN

  • SPAGHETTI ALLA MARINARA

    25.00

    AN TOMATENSAUCE MIT MEERESFRÜCHTEN

  • *SPAGHETTI ALL‘ AGLIO, OLIO E PEPERONCINI

    19.00

    MIT KNOBLAUCH, ÖL UND PEPERONCINI

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE

    24.00

    SPAGHETTI MIT MUSCHELN AN TOMATENSAUCE

  • *SPAGHETTI AL PESTO

    21.00

    SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH UND BASILIKUM

* VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

MAXI-PORTION: ZUSCHLAG AUF NORMAL-PORT, + 2.–

KLEINE PORTIONEN SIND FR. 2.– GÜNSTIGER

Paste / Spezialitäten

  • *GNOCCHI AL POMODORO E PANNA

    21.50

    KARTOFFEL-GNOCCHI MIT RAHM UND TOMATEN

  • *GNOCCHI AL GORGONZOLA

    22.50

    GNOCCHI AN GORGONZOLA-RAHMSAUCE

  • *RISOTTO VERDE

    22.50

    RISOTTO MIT GEMÜSE

  • RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

    25.00

    RISOTTO MIT MEERESFRÜCHTEN

  • RISOTTO MARE E MONTI

    25.00

    MIT CREVETTEN, SPECK UND STEINPILZEN

  • *RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

    23.50

    RISOTTO MIT STEINPILZEN

  • LASAGNE AL FORNO (hausgemacht)

    23.50

    LASAGNE AUS DEM OFEN

Rösti Variationen

  • *NATUR

    17.00

  • *SPIEGELEI

    21.00

  • SPECK, ZWIEBELN UND SPIEGELEI

    23.00

* VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

MAXI-PORTION: ZUSCHLAG AUF NORMAL-PORT, + 2.–

KLEINE PORTIONEN SIND FR. 2.– GÜNSTIGER