Paste / Nudelgerichte
*PENNE ALL‘ARRABBIATA
18.50AN SCHARFER TOMATENSAUCE
PENNE ALLA BRUDERHAUS
24.50MIT STEINPILZEN, SCHINKEN, KALBFLEISCH UND RAHM
*PENNE AGLI ASPARAGI
23.00MIT SPARGELN, AN GORGONZOLA-SAUCE
*FETTUCCINE FUNGHI E PANNA
23.00MIT STEINPILZEN, TOMATENSAUCE UND RAHM
FETTUCCINE AL SALMONE
23.50MIT LACHS AN RAHMSAUCE
TORTELLINI PAPALINA
23.50MIT SCHINKEN, STEINPILZEN, ERBSEN, RAHM
TORTELLINI ALLA PANNA
21.00TORTELLINI AN RAHMSAUCE
*TORTELLINI AGLI SPINACI
22.00MIT SPINAT, GORGONZOLA UND RAHM
*SPAGHETTI AL POMODORO
18.50SPAGHETTI AN TOMATENSAUCE
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
21.00MIT TOMATENSAUCE, GEHACKTES RINDFLEISCH
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
22.00MIT SCHINKEN, PARMESAN, EI UND RAHM
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
23.00TOMATENSAUCE, OLIVEN, KAPERN, SARDELLEN
SPAGHETTI ALLA MARINARA
24.00AN TOMATENSAUCE MIT MEERESFRÜCHTEN
*SPAGHETTI ALL‘ AGLIO, OLIO E PEPERONCINI
18.50MIT KNOBLAUCH, ÖL UND PEPERONCINI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
23.00SPAGHETTI MIT MUSCHELN AN TOMATENSAUCE
*SPAGHETTI AL PESTO
20.50SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH UND BASILIKUM
* VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN
MAXI-PORTION: ZUSCHLAG AUF NORMAL-PORT, + 2.–
KLEINE PORTIONEN SIND FR. 2.– GÜNSTIGER
Paste / Spezialitäten
*GNOCCHI AL POMODORO E PANNA
20.00KARTOFFEL-GNOCCHI MIT RAHM UND TOMATEN
*GNOCCHI AL GORGONZOLA
22.00GNOCCHI AN GORGONZOLA-RAHMSAUCE
*RISOTTO VERDE
22.00RISOTTO MIT GEMÜSE
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
24.00RISOTTO MIT MEERESFRÜCHTEN
RISOTTO MARE E MONTI
24.50MIT CREVETTEN, SPECK UND STEINPILZEN
*RISOTTO AI FUNGHI
23.00RISOTTO MIT STEINPILZEN
LASAGNE AL FORNO
GROSS 22.50LASAGNE AUS DEM OFEN
Rösti Variationen
NATUR
16.00SPIEGELEI
19.00SPECK, ZWIEBELN UND SPIEGELEI
22.50* VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN
MAXI-PORTION: ZUSCHLAG AUF NORMAL-PORT, + 2.–
KLEINE PORTIONEN SIND FR. 2.– GÜNSTIGER